Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

ДВИЖЕНИЕ АВААЗ:

0
участников по всему миру

ПРОИСХОДИТ ПРЯМО СЕЙЧАС

Создайте петицию

Система создания общественных петиций Авааз позволяет тысячам людей организовывать кампании и одерживать в них победы - на местном, национальном и международном уровне!

Наши истории

Истории каждого из нас очень важны. Они объединяют нас и позволяют почувствовать сопричастность к общей цели. Узнайте больше о сообществе Авааз через истории наших членов.

Прочитайте истории >

Основные победы

Photo

Изменение климата: начало конца ископаемых источников энергии

Парижское климатическое соглашение стало самой значительной на данный момент победой в деле борьбы с изменением климата и замечательным достижением единения человечества. Наше движение проявило себя одним из основных двигателей глобальной общественной мобилизации, благодаря которой это стало возможным. Вот как это было…

Узнайте о других победах >

Приверженность к точности